楼主: happy

【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知

参加活动:0

组织活动:0

ceo.jacky 发表于 2011-06-13 17:16
我做地产开发、能源、金融、粮油贸易和影视传媒投资,有机会希望能与各位海归合作。我的微博:<a href="http://weibo.com/jackyceo" target="_blank">http://weibo.com/jackyceo</a><br />
或者EMAIL:ceo.jacky@hotmail.com

已发你邮件,谢谢。
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

darrenlh 发表于 2011-06-13 10:39
我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊

我的专业是这一块

juliabobo 发表于 2011-06-13 10:45
我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。<br />
如有合作需求,可以聊聊。

亲你好请问合作内容是什么请详细说明我的电话:18378379572

我是香港友邦资管的一名财务策划经理,致力于把人生规划的理念带给大家,为大家量身打造适合的计划,包括私行账户,投资,储蓄,定期,全面保障等

参加活动:2

开心

我是做原油贸易与大宗贸易的、不良资产。搬砖感兴趣的可以联系我。
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

我做汽车平行进口,国外多个市场都有进货,有合作需求可以聊聊

参加活动:3

开心

vincent_wu1977 发表于 2011-06-13 11:41
    我在国内最大的进出口集团做咨询业务

你好 是哪家公司?

Aileenzhang 发表于 2011-06-14 05:17
    <div class="quote"><span class="q"><b>周玲(英国)</b>: 我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。</span></div>我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116

合作

jianghaoping 发表于 2011-06-14 01:48
    广西玉林市是由香港中华工商业协会评选的2011中国最具投资价值城市前十强之一(<a href="http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml" target="_blank">http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml</a>),也是北部湾经济圈中快速发展的城市之一,父亲是市政府领导,可以适当提供一些政策上的支持,过来玩玩交个朋友也可以!欢迎各地的海归一起来投资建设

过来,看看项目

熊逸(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-08-14 07:57
    中希友好协会扶持的企业,希腊特级初榨橄榄油,针对女性用户,可以直接食用,护肤以及护发,有商超,餐厅,瑜伽、健身组织,或是月子餐,健身餐的合作吗?

高级模式