陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:10

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 有個礦業(金銀礦)需要引入風投,持續開發<br />
項目地點在河南</span></div>我的MSN:cecilychen333@hotmail.com,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:21

<div class="quote"><span class="q"><b>张海红(美国)</b>: 请问怎样互相直接联系?这里很不方便。。。</span></div>我的MSN:cecilychen333@hotmail.com,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:50

<div class="quote"><span class="q"><b>张世晓(英国)</b>: 风头主要针对什么样的项目, 我手头有一个生态养殖项目,在北京周边,前期主要是养羊,后期做生物提取,很有前景。已确定好地址,面积是1400亩地,已签订场地租</span></div>我已经加你了,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:51

<div class="quote"><span class="q"><b>张世晓(英国)</b>: 风头主要针对什么样的项目, 我手头有一个生态养殖项目,在北京周边,前期主要是养羊,后期做生物提取,很有前景。已确定好地址,面积是1400亩地,已签订场地租</span></div>我已经加你了,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 22:01:25

我的Q:10695930

张海红(美国) 发表于 2011-6-18 01:45:31

我有一个环保的污水处理项目,已申请国家专利。。。<br />
我的MSN:zhang570570@hotmail.com 张<br />
有关资料可以提供

陈宏麟 发表于 2011-6-20 15:28:30

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 风投=只有疯子才敢投的项目<br />
风投的风险较高的资本<br />
富贵险中取</span></div>不是的,现在全球风投,都不是盲目的,没人愿意投资失败啊

陈宏麟 发表于 2011-6-20 15:28:31

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 风投=只有疯子才敢投的项目<br />
风投的风险较高的资本<br />
富贵险中取</span></div>不是的,现在全球风投,都不是盲目的,没人愿意投资失败啊

陈宏麟 发表于 2011-6-20 15:29:23

<div class="quote"><span class="q"><b>慨然知已秋(德国)</b>: 一石击起千层浪,我来看看笑话。</span></div>呵呵,客官见笑了,不过见者无份的,呵呵

陈宏麟 发表于 2011-6-20 15:29:24

<div class="quote"><span class="q"><b>慨然知已秋(德国)</b>: 一石击起千层浪,我来看看笑话。</span></div>呵呵,客官见笑了,不过见者无份的,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 帮风投找好项目,有合适的请大家推荐,谢谢