陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:44:51

我就不一一回复大家,留了联系方式的,我会逐个联系再详聊,没有留联系方式的还是留一个联系方式吧……

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:47:07

<div class="quote"><span class="q"><b>薛晗(UAE)</b>: 你提及的好的项目,是要求在国内还是海外?</span></div>没有地域、行业限制,只是太小的项目不做,千万人民币起吧

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:47:07

<div class="quote"><span class="q"><b>薛晗(UAE)</b>: 你提及的好的项目,是要求在国内还是海外?</span></div>没有地域、行业限制,只是太小的项目不做,千万人民币起吧

慨然知已秋(德国) 发表于 2011-6-16 21:49:36

一石击起千层浪,我来看看笑话。

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:10

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 有個礦業(金銀礦)需要引入風投,持續開發<br />
項目地點在河南</span></div>我的MSN:cecilychen333@hotmail.com,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:10

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 有個礦業(金銀礦)需要引入風投,持續開發<br />
項目地點在河南</span></div>我的MSN:cecilychen333@hotmail.com,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:21

<div class="quote"><span class="q"><b>张海红(美国)</b>: 请问怎样互相直接联系?这里很不方便。。。</span></div>我的MSN:cecilychen333@hotmail.com,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:50

<div class="quote"><span class="q"><b>张世晓(英国)</b>: 风头主要针对什么样的项目, 我手头有一个生态养殖项目,在北京周边,前期主要是养羊,后期做生物提取,很有前景。已确定好地址,面积是1400亩地,已签订场地租</span></div>我已经加你了,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 21:54:51

<div class="quote"><span class="q"><b>张世晓(英国)</b>: 风头主要针对什么样的项目, 我手头有一个生态养殖项目,在北京周边,前期主要是养羊,后期做生物提取,很有前景。已确定好地址,面积是1400亩地,已签订场地租</span></div>我已经加你了,最好先发一个融资项目计划书来看看

陈宏麟 发表于 2011-6-16 22:01:25

我的Q:10695930
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 帮风投找好项目,有合适的请大家推荐,谢谢