陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 18:52:03

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 18:50 static/image/common/back.gif
君子坦荡,楼主,这四个字你要好好的领悟一下,做为男人,有可为有可不为,不要硬把自己的理论强加在别人身 ...

对,不知道实情,就更不应该加以评论了。此外,你会发现我的截图其实都是为广大男性平反的。而你,作为一个男人,竟然也把人三六九等划分,真是可惜。

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-8 18:52:41

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 17:37 static/image/common/back.gif
我今天看见她觉得自己瘦了

为了俺们山东妹子茶不思饭不进了啊 多吃葱姜蒜啊 这样才够辛辣 加油放胆去追吧 但在这之前必要调整下战术策略 武力对持不如和平解决 这也是国际国家间大环境 哈哈哈

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 18:54:56

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-8 18:52 static/image/common/back.gif
为了俺们山东妹子茶不思饭不进了啊 多吃葱姜蒜啊 这样才够辛辣 加油放胆去追吧 但在这之前必要调整下战术 ...

我的意思是她的文章看了让人恶心的想吐

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 18:55:09

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 18:52 static/image/common/back.gif
对,不知道实情,就更不应该加以评论了。此外,你会发现我的截图其实都是为广大男性平反的。而你,作为一 ...

人就是分三六九的,你看过马云和扫大街的吃饭么,不总和赵薇吃吗,为什么?你就是太年轻了,你看不惯的就是这个社会的现状,你改变不了什么,反而惹的一身骚,太年轻了

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 18:56:17

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 18:55 static/image/common/back.gif
人就是分三六九的,你看过马云和扫大街的吃饭么,不总和赵薇吃吗,为什么?你就是太年轻了,你看不惯的就 ...

那么请问爱情,分三六九等麽

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 19:01:07

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 18:52 static/image/common/back.gif
对,不知道实情,就更不应该加以评论了。此外,你会发现我的截图其实都是为广大男性平反的。而你,作为一 ...

你有撕人家姑娘口出淫秽的时间,有PS修改对话的能力,不如努力去奋斗,让你的实力配得上这个世界的繁华,找个你喜欢的姑娘做老婆,而不应该在这里口出淫秽又断章取义,浪费时间,这事你没理,鉴定完毕,有用不完的劲可以和美国佬,韩国佬试试,也算是体现男人的血气方刚了,欺负小女孩非君子所为,人家想找玉皇大帝也是人家的自由,不犯法,对吧,话糙理不糙,好好反省反省你的幼稚行为

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 19:04:00

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 18:56 static/image/common/back.gif
那么请问爱情,分三六九等麽

你说呢,你看哪个有钱美女去找穷男人了,你的人生观世界观还不成熟。你这次这么批判小姑娘,绝对是你不成熟的体现,幼稚

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 19:04:33

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 19:01 static/image/common/back.gif
你有撕人家姑娘口出淫秽的时间,有PS修改对话的能力,不如努力去奋斗,让你的实力配得上这个世界的繁华, ...

谁PS修改对话,谁死全家,截图归截图,就是原图,话放在这儿了。男人就是敢作敢当,截了图还弄了个PS对话了,你没意思了啊

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 19:09:23

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 19:04 static/image/common/back.gif
谁PS修改对话,谁死全家,截图归截图,就是原图,话放在这儿了。男人就是敢作敢当,截了图还弄了个PS对话 ...

你把你的名字搞没了!不是PS是什么,有理可以说出来,只是你的做法有点小人啊,朋友,别犟嘴了,太幼稚了,咳,长的不小,做的事都是三岁小孩干的,咳,感觉你这人不坏,就是钻牛角尖,你看不惯的就是这个世界存在的,你能改变谁?!

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 19:09:57

陈沉(美国) 发表于 2017-5-8 19:04 static/image/common/back.gif
你说呢,你看哪个有钱美女去找穷男人了,你的人生观世界观还不成熟。你这次这么批判小姑娘,绝对是你不成 ...

不论谁来,有手机为证,留言回复一字不差。只不过截图截不到全部文章,所以图片才会那样子而已。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爆料!爆料渣女!广大优秀青年才俊一定注意