陈沉(美国) 发表于 2017-5-9 23:18:10

下图这个胖纸屎全家

陈龙(英国) 发表于 2017-5-10 01:00:20

张帆(澳大利亚) 发表于 2017-5-9 23:59 static/image/common/back.gif
最好不要爆照

粗口连篇的女人,可耻,本不想爆照,但脏话让人无法容忍

董浩(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2017-5-10 08:59:49

哈哈 哥们V5啊,之前有看到过这个女生的帖子,对方很明显的目的。你真的可以称为社会实验家了,哈哈哈。

陈沉(美国) 发表于 2017-5-10 09:49:01

美女照样找大款,你是把自己搞臭了,群里哪个女孩敢找你呢,哈,国际刑警,闲的蛋疼啊

王健(加拿大,日本) 发表于 2017-5-10 11:02:43

仇晟(意大利)(2级持证会员) 发表于 2017-5-9 10:48 static/image/common/back.gif
我看了一下,这贴这么火,互骂如此凶猛,可以说是小龟龟上的头条了。这个女孩根本就不会在留学生圈子里找对 ...

身材不错,可以贴床头http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

陈龙(英国) 发表于 2017-5-10 12:13:28

董浩(澳大利亚)(2级持证会员 发表于 2017-5-10 08:59 static/image/common/back.gif
哈哈 哥们V5啊,之前有看到过这个女生的帖子,对方很明显的目的。你真的可以称为社会实验家了,哈哈哈。

好玩儿就好玩儿在评论里,看看我新文章的观点。很有意思,任何一个陌生访客无非同意或不同意观点,公道自在人心。但有一位就一直在墨迹墨迹,估计想靠着在我这里的评论争取上床机会的兄台。他给人的感觉是贼喊捉贼。

陈龙(英国) 发表于 2017-5-10 12:15:56

张陆(美国) 发表于 2017-5-9 22:22 static/image/common/back.gif
这个陈沉也不是啥有素质的人 也是个没教养的儿子

他估计想借在我这里的“表现”,争取在他心目中的主子那里争得一分宠爱。否则作为一个陌生人,怎么会拼了命,丢了素质的体现自己对主子的衷心呢?他俩一定有问题。

陈沉(美国) 发表于 2017-5-10 15:53:21

下图这个男人性骚扰女性,不知廉耻,男人中的败类,请海龟群里女性远离他

陈沉(美国) 发表于 2017-5-10 15:56:21

陈龙(英国) 发表于 2017-5-10 12:13 static/image/common/back.gif
好玩儿就好玩儿在评论里,看看我新文章的观点。很有意思,任何一个陌生访客无非同意或不同意观点,公道自 ...

国际刑警,联邦密探,美女的克星,专门性骚扰女孩,人家看不上他他就诽谤,不配做男人

武鹏远(法国)(0级持证会员) 发表于 2017-5-10 17:50:08

陈龙(英国) 发表于 2017-5-8 17:33 static/image/common/back.gif
有心胸是必须的,但这样赤裸裸的现实还是需要有人来批判的。

批判也要将就方式,你看非诚勿扰上有很多这样想法的人,但是孟非却能做到合理的批判。尊重人,就事不对人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 爆料!爆料渣女!广大优秀青年才俊一定注意