立即注册 登录
海归直聘APP|海归集团|海归协会全球官方网站 返回首页

王芳菲(日本)的个人空间 http://bbs.haigui001.com/?42494 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有没有牵手成功的啊?

热度 12已有 413 次阅读2011-10-28 14:23 |

要是有成功的,过两天我也凑个热闹。

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 yale1982 2011-10-28 14:31
呵呵,为啥男人娶不到 女人嫁不出呢?
回复 fangfei 2011-10-28 14:51
余彪(Netherland): 呵呵,为啥男人娶不到 女人嫁不出呢?
因为男人和女人心里都有自己的标准和原则,谁都不想妥协。
回复 Simple1983 2011-10-30 08:09
王芳菲(日本): 因为男人和女人心里都有自己的标准和原则,谁都不想妥协。
有道理。。。
回复 egingin 2011-10-30 22:00
这个问题我也蛮想问的。不过我不想凑热闹。
回复 liuyiqu 2011-10-31 10:47
现在是好男人没女人要,好女人完全找不到啊。。。
回复 liuyiqu 2011-10-31 22:34
齐啸(澳洲): 哈哈,没那么恐怖吧,男人太好了吗,呵呵
好女人还是不少的...别那么悲观
没房,没车。26岁,不知道算不算是一种罪过,呵呵
回复 richardjiang 2011-11-1 11:33
刘一曲(英国): 没房,没车。26岁,不知道算不算是一种罪过,呵呵
齐啸(澳洲): 哈哈,没那么恐怖吧,男人太好了吗,呵呵
好女人还是不少的...别那么悲观没房,没车。26岁,不知道算不算是一种罪过,呵呵
看重你房车的不是好女人,看自己没有房车而自卑的不算好男人,总结完毕!
回复 liuyiqu 2011-11-1 22:31
姜博(法国): 齐啸(澳洲): 哈哈,没那么恐怖吧,男人太好了吗,呵呵
好女人还是不少的...别那么悲观没房,没车。26岁,不知道算不算是一种罪过,呵呵
看重你房车的不是好女人,看
说的不错~但同时也要看身处的环境吧。环境对人产生的影响是不可忽视的,呵呵。其实那么多物质女也许本人并没那么物质,那些自卑男本身也许也有很自信的方面和时刻。但在大环境面前,我们都沉默了,呵呵。
回复 fangfei 2011-11-2 21:12
姜博(法国): 齐啸(澳洲): 哈哈,没那么恐怖吧,男人太好了吗,呵呵
看重你房车的不是好女人,看
总结的太精辟了!
回复 natalie2011 2011-11-25 15:58
王芳菲(日本): 因为男人和女人心里都有自己的标准和原则,谁都不想妥协。
有道理

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关于集团

海归集团是以国内海归及国外华人华侨留学生为主的内部交流平台,国家重要的招才引智机构,全球总部位于中国北京,在海归圈内享有至高的荣誉与地位。

联系我们

法律声明

可信网址,诚信网址

集团全权委托北京(上海)尚公律师事务所为官方法律顾问,保障集团在全球各地的权益。

交流工具

客户端

新浪微博

手机微信

© 2009-2021 海归直聘APP|海归集团|海归协会全球官方网站.京ICP备2020046083号-1.京公网安备11011402011032
  • 在线客服系统
  • 返回顶部