曾兰 发表于 2012-3-29 15:17:15

急招:投资项目经理(矿业、上海)

<DIV>
急招:某大型实业集团 投资项目经理(矿业)
<DIV class=detail id=detail_0>
<DIV>有意向的朋友,请联系:<A href="mailto:May.zeng@hi-future.com">May.zeng@hi-future.com</A>,<A href="mailto:may-0717@hotmail.com">may-0717@hotmail.com</A></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>工作地点:上海<BR>岗位描述<BR>1、撰写公司研究及行业分析报告<BR>2、进行项目投资前期调研、可行性分析及商业谈判<BR>3、负责项目投资的全面开展,出具投资研究报告<BR><BR>职位要求:<BR>1、金融或经济管理类专业硕士及以上学历,国外留学经历<BR>2、2年以上项目投资研究经验,具体资源类(矿业等)相关经验优先<BR>3、具有较强的投资报告写作及分析研究的能力<BR>4、具备项目投资或投资银行工作经验者优先<BR>5、英语、计算机能力优秀<BR></DIV></DIV></DIV>

杨凯(NZ)(0级持证会员) 发表于 2012-3-30 16:14:02

你那里需不需要矿项目,我们正寻找投资人,有需要给我留言

孙志燕(法国)(0级持证会员) 发表于 2012-3-30 22:23:34

顶顶啊,要是招助理我就可以来支持下了

许文(0级持证会员) 发表于 2012-3-30 23:01:37

<div class="quote"><span class="q"><b>杨凯(NZ)</b>: 你那里需不需要矿项目,我们正寻找投资人,有需要给我留言</span></div>哪里的项目?有想投资的,十个以内

许文(0级持证会员) 发表于 2012-3-30 23:01:37

<div class="quote"><span class="q"><b>杨凯(NZ)</b>: 你那里需不需要矿项目,我们正寻找投资人,有需要给我留言</span></div>哪里的项目?有想投资的,十个以内

曾兰 发表于 2012-3-31 15:55:44

<div class="quote"><span class="q"><b>孙志燕(法国)</b>: 顶顶啊,要是招助理我就可以来支持下了</span></div>可以先接触接触,方便的话加我的MSN吧.

曾兰 发表于 2012-3-31 15:55:44

<div class="quote"><span class="q"><b>孙志燕(法国)</b>: 顶顶啊,要是招助理我就可以来支持下了</span></div>可以先接触接触,方便的话加我的MSN吧.

赵启军(加拿大) 发表于 2012-4-1 17:14:15

我是做项目的

杨凯(NZ)(0级持证会员) 发表于 2012-4-5 10:33:38

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 哪里的项目?有想投资的,十个以内</span></div>有两个矿的项目, 山西的

杨凯(NZ)(0级持证会员) 发表于 2012-4-5 10:33:38

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 哪里的项目?有想投资的,十个以内</span></div>有两个矿的项目, 山西的
页: [1] 2
查看完整版本: 急招:投资项目经理(矿业、上海)