邓兆阳 发表于 2012-3-14 09:53:10

猎头职位-某top-tier PE分析师职位-上海

<DIV>为某国内顶级PE寻找地产行业分析师。这家PE旗下拥有多支人民币或者美元基金,管理的基金规模和人员规模在全国都是排在第一位的。目前在为他们寻找地产领域的分析师人选,基本要求如下:</DIV>
<DIV>1、top-tier投行、咨询公司有2年左右地产行业相关经验(prefer,如果其他背景很好,行业限定可放宽)</DIV>
<DIV>2、female only</DIV>
<DIV>3、有美国本土知名大学完整本科或本科及master学习经历(主要原因是这只地产基金是美元基金,多数投资者来自欧美,需要有良好的语言沟通能力,了解投资者的语言习惯和风土人情)</DIV>
<DIV>4、工作地点上海,提供有竞争力的薪资福利及职业发展前景</DIV>
<DIV>有感兴趣的朋友欢迎发简历给我,然后我们再进行详细沟通,保险起见请发送至我的公司邮箱:<A href="mailto:eric.deng@randstad.cn">eric.deng@randstad.cn</A> 抄送我的个人邮箱:13911136715,希望这些信息有帮助。</DIV>
<DIV>Eric(邓兆阳)</DIV>

邓兆阳 发表于 2012-3-14 10:50:20

不是啦,因为这个职位需要很多的和投资者沟通,女性更适合和擅长一点

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-3-14 11:11:00

这个不错噢!

miranda z(澳大利亚) 发表于 2012-3-14 11:34:34

哦 考虑下哈 我现在也是做PE的哈 但是我们不是专门做地产的 lol

邓兆阳 发表于 2012-3-14 11:58:39

好啊,如果有兴趣,欢迎联系我哈 :)

邓兆阳 发表于 2012-3-14 12:00:06

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)</b>: 这个不错噢!</span></div>谢谢,希望今后在这个平台上推荐更多的不错的机会。有些机会如果会长觉得不错,欢迎帮忙置顶哦,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 猎头职位-某top-tier PE分析师职位-上海