朱文达(美国) 发表于 2012-3-11 00:02:18

美国硕士+ 2年工作经验 求化工职位

毒理学硕士,5年分析化学经验。熟悉GC/MS,LC/MS。2年香料研发工作经验。准备海归中,诚心求职!

赵思涵(意大利) 发表于 2012-3-13 18:41:28

国际香料。。

朱文达(美国) 发表于 2012-3-15 04:50:44

<div class="quote"><span class="q"><b>赵思涵(意大利)</b>: 国际香料。。</span></div>你是在IFF工作吗?可有opening?

江明圣(俄罗斯) 发表于 2012-3-15 19:16:19

可以考虑来我们药明康德,呵呵

赵思涵(意大利) 发表于 2012-3-16 09:57:25

<div class="quote"><span class="q"><b>朱文达(美国)</b>: 你是在IFF工作吗?可有opening?</span></div>目有。。

朱文达(美国) 发表于 2012-3-17 02:53:03

<div class="quote"><span class="q"><b>江明圣(俄罗斯)</b>: 可以考虑来我们药明康德,呵呵</span></div>谢谢回复!请问你们公司需要药品检验人员吗?

朱文达(美国) 发表于 2012-3-17 02:53:43

<div class="quote"><span class="q"><b>赵思涵(意大利)</b>: 目有。。</span></div>。。未来近期呢?

江明圣(俄罗斯) 发表于 2012-3-17 13:37:43

<div class="quote"><span class="q"><b>朱文达(美国)</b>: 谢谢回复!请问你们公司需要药品检验人员吗?</span></div>嗯,你可以去药明康德的网站(www.pharmatechs.com.cn)上查询职位。要有中意的职位,和我联系。我帮你把简历转人力资源部。至于会不会被录用我不清楚,不过内部推荐成功的可能性会大一些

朱文达(美国) 发表于 2012-3-19 21:52:55

<div class="quote"><span class="q"><b>江明圣(俄罗斯)</b>: 嗯,你可以去药明康德的网站(www.pharmatechs.com.cn)上查询职位。要有中意的职位,和我联系。我帮你把简历转人力资源部。至于会不会被录用我不清楚,不过内部</span></div>好的。方便给我你的联系方式吗?邮箱,qq啥的?多谢!
页: [1]
查看完整版本: 美国硕士+ 2年工作经验 求化工职位