sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:25:54

看图

看图

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:26:31

入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时缴纳协会会费,热爱这个大家庭不做有损会利益,做一个光荣而合格的海归协会会员

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:28:10

入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时缴纳协会会费,热爱这个大家庭不做有损会利益,做一个光荣而合格的海归协会会员

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:28:26

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:28:45

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:29:13

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:29:35

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:30:06

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:30:45

sfhfsf 发表于 2017-3-28 20:58:11

页: [1] 2
查看完整版本: 看图