白克亮(英国) 发表于 2012-2-16 08:43:29

你好!此职位正在热招中,是否合适请投简历,我们会安排合适的人选进行面试,谢谢!

白克亮(英国) 发表于 2012-2-23 21:29:40

自己顶下,帖子别沉啦!

谢莹(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2012-2-26 01:44:25

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 自己顶下,帖子别沉啦!</span></div>我看这个招聘帖子发了好久了啊,招到现在还没招完吗? 不知道我还能不能参加呢??

徐敏(荷兰,美国) 发表于 2012-2-26 09:42:32

我又投简历,楼主没有回复

白克亮(英国) 发表于 2012-2-26 22:02:53

你的简历我收到了!

白克亮(英国) 发表于 2012-2-26 22:03:59

<div class="quote"><span class="q"><b>谢曜婴(荷兰)</b>: 我看这个招聘帖子发了好久了啊,招到现在还没招完吗? 不知道我还能不能参加呢??</span></div>请投简历!

谢莹(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2012-2-28 13:39:10

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 请投简历!</span></div>发了,到你邮箱了

谢莹(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2012-2-29 01:41:51

发了简历到你邮箱里了,请查收。<br />
EFFIE

白克亮(英国) 发表于 2012-3-1 14:46:30

你好,已经收到!

白克亮(英国) 发表于 2012-3-1 14:46:46

<div class="quote"><span class="q"><b>谢曜婴(荷兰)</b>: 发了简历到你邮箱里了,请查收。<br />
EFFIE</span></div>你好!已经收到!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 怎么没人投简历呢?急聘:海外拓展经理-美国和英国方向!!