邓麒申(法国/X) 发表于 2011-8-28 21:12:02

可以公司内部推荐外国小语种区市场经理

<DIV>最基本要求:相关地区语言(法、俄、葡、西等)流利等。要求男,学业背景不限。</DIV>
<DIV>公司属于国有中型高技术机电设备研发设计制造出口及服务类企业</DIV>
<DIV>工作区域范围:根据语言</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>年薪底薪估计税前10w+,其他待遇目前面试时通知;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>人力资源:<A href="mailto:yangjing@nuctech.com">yangjing@nuctech.com</A></DIV>

陈小彪(法国) 发表于 2011-9-4 18:40:12

法国生活学习八年,毕业于排名前五的工程师学校,SFR全职实习一年,现在北京。<br />
怎么联系您呢?<br />
我的mail:mhere68@gmail.com

邓麒申(法国/X) 发表于 2011-9-4 22:10:08

我把负责招聘的人事的工作邮箱转给你,你向她直接发送简历

陈小彪(法国) 发表于 2011-9-5 15:57:49

<div class="quote"><span class="q"><b>邓麒申(法国)</b>: 我把负责招聘的人事的工作邮箱转给你,你向她直接发送简历</span></div>您所指的工作范围:非洲,是需要长期外派到非洲吗?

Liu Maris(法国) 发表于 2011-9-6 19:33:52

<div class="quote"><span class="q"><b>陈小彪(法国)</b>: 您所指的工作范围:非洲,是需要长期外派到非洲吗?</span></div>我猜是的。如果是这样,工资可不高啊

Liu Maris(法国) 发表于 2011-9-6 19:33:52

<div class="quote"><span class="q"><b>陈小彪(法国)</b>: 您所指的工作范围:非洲,是需要长期外派到非洲吗?</span></div>我猜是的。如果是这样,工资可不高啊

金松(法国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-23 11:15:07

10W+ 税前.也就是个法国的基本工资多一点点而已......法龟这么廉价的.....

邓麒申(法国/X) 发表于 2011-9-23 20:07:36

没经验的市场经理公司就这样定的底薪,哪归都一样。市场是讲究绩效的

赵丹(法国) 发表于 2011-10-4 12:47:50

去非洲,还不如留在法国,还是不要用法语找了,我身边的法龟十之八九在用英语工作了

邓麒申(法国/X) 发表于 2011-10-4 20:30:28

<div class="quote"><span class="q"><b>Liu Maris(法国)</b>: 我猜是的。如果是这样,工资可不高啊</span></div>哦!我跟人事反馈一下
页: [1] 2
查看完整版本: 可以公司内部推荐外国小语种区市场经理