黄声鑫(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 07:54:28

城市代理商招募,与乌镇互联网医院一起瓜分“互联网+医疗”的万亿大蛋糕

去年远程集团专科(阜外心血管,同仁耳鼻喉,眼科,玄武脑卒中,药店机器人)合作营业额是60个亿,代理商和公司都获利颇丰,今年远程集团携手线上最大的微医集团(挂号网)成立乌镇互联网全科医院,以及全新的全科合作方式。

城市代理商招募:
我们将提供全方面的支持,每个区县都是只合作一家公立二甲以上医院,一个独家代理商,代理商前期投入很小,只需要负责和当地医院牵线搭桥,前期会有专人去运营市场,后期市场成熟能正常盈利后,代理商独立。

代理方式:每个区县只合作一家,独家代理,垄断经营

利润分配:项目盈利点很多,比如单单全科体检一项,一个50万人的小县项目覆盖20%,这10万人中20%每年体检一次,也就是2万人每次花费200,就有400万的收益!不仅与公司平台医院共同分配市场丰厚的利润,出色的城市区域代理商三年内有机会和公司一起打包上市!

门槛不是很高,关键是要有心,请看第一幅图片,习大大也是点评过乌镇网上医院哒,这是一项民生工程!

纪鸿浩(Uk) 发表于 2018-4-19 22:17:47

了解一下2882615@qq.com
谢谢

陈默(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-2-28 12:00:14

你好!我的QQ7390589,谢谢!

黄声鑫(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-24 17:57:37

所有留言的朋友,资料已发,请查收!

黄声鑫(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 10:35:04

希望还在医疗行业以及想从事医疗行业的同伴们,来和我聊聊:)

黄声鑫(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 08:09:01

需要有一定医疗资源但也没有很高的门槛,我们将提供品牌,技术,专家,设备,人员等支持

李琳(法国) 发表于 2017-2-23 20:26:09

你好,可以发资料来参考吗?邮箱:896864401@qq.com 谢谢!

林鼎程(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:11:50

这个是怎么做的呢?求资料1942411674@qq.com

林鼎程(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:34:25

林鼎程(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:11 static/image/common/back.gif
这个是怎么做的呢?求资料1942411674@qq.com

请加qq号,1942411674,进行聊天

高崧译(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:42:15

聊聊

黄声鑫(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:56:11

林鼎程(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:34 static/image/common/back.gif
请加qq号,1942411674,进行聊天

约到明天中午谈吧,各位!今天有点太累了,明天还要起很早。。。抱歉!

刘奕乐(韩国)(0级持证会员) 发表于 2017-2-24 00:03:43

请发资料到我qq155212346@qq.com谢谢

王钰玺 发表于 2017-2-24 06:33:35

黄声鑫(英国)(2级持证会员) 发表于 2017-2-23 23:56 static/image/common/back.gif
约到明天中午谈吧,各位!今天有点太累了,明天还要起很早。。。抱歉!

好幸苦,加油http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghave nice day

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 城市代理商招募,与乌镇互联网医院一起瓜分“互联网+医疗”的万亿大蛋糕