欧阳金(澳大利亚) 发表于 2011-7-23 00:57:19

<div class="quote"><span class="q"><b>赤宇(CA UK)</b>: 我看您是迪拜是吧,我们是这样,我们在江西南昌等地有电厂<br />
需要电煤<br />
同时我们资源性的关系也有不少要外售的矿井矿坑<br />
主要是贵州的<br />
开发了的和刚勘探完得都有<br />
这</span></div>我这边有煤炭资源,有国外的(澳洲、印度尼西亚)、也有国内的,还有铅锭资源,主要也是国外的,北美、澳洲那边有矿,如果有兴趣合作的话,可以详聊。

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2011-7-23 00:57:23

<div class="quote"><span class="q"><b>赤宇(CA UK)</b>: 我看您是迪拜是吧,我们是这样,我们在江西南昌等地有电厂<br />
需要电煤<br />
这</span></div>我这边有煤炭资源,有国外的(澳洲、印度尼西亚)、也有国内的,还有铅锭资源,主要也是国外的,北美、澳洲那边有矿,如果有兴趣合作的话,可以详聊。

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2011-7-23 00:57:25

需要电煤<br />

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2011-7-23 00:57:29

需要电煤<br />

欧阳金(澳大利亚) 发表于 2011-7-23 01:01:02

不好意思!网络问题,导致重发了很多条。SORRY ALL!

王新宇(澳大利亚) 发表于 2011-7-26 15:26:14

我这边有山西吕梁,承德,内蒙和新疆的煤炭资源,价格便宜,可直接坑口拉货,有兴趣Q1187498349

汪峰冰(澳大利亚) 发表于 2011-7-27 09:59:55

大量采购锌矿粉 45%-55%。 如果有兴趣合作的话,可以详聊 doubleicewang@hotmail.com。

阮大志(澳大利亚) 发表于 2011-8-10 11:30:47

煤倒是有,兄弟。关键是运输的问题,现在车皮根本批不下来,汽车运的话 成本太高了。

贾巍(新加坡) 发表于 2011-12-28 15:22:53

能源,矿产项目有俄罗斯的,在北京和各国使馆商务处参赞关系不错,能拿到项目授权书。之前都是和中国有色集团合作的矿产项目。

朱铮(丹麦) 发表于 2011-12-28 15:41:43

我这有煤矿,铁矿,多晶硅矿资源,寻求买家!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有矿产资源机关军委部委国企外企资源的可以找我聊聊,或者立项阶段的