赤宇(CA UK) 发表于 2011-7-7 12:10:22

有矿产资源机关军委部委国企外企资源的可以找我聊聊,或者立项阶段的

<DIV>一两句说不清,有兴趣的+我好友留下联系方式</DIV>

董远圆(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-7-11 11:05:22

真没有看明白。你有的,和你想找的究竟是什么?能具体点么

许文(0级持证会员) 发表于 2011-7-11 19:37:39

同上,神神秘秘的,哈哈

李婷(迪拜) 发表于 2011-7-11 22:49:05

我是做外贸矿产的,能否具体点,需买家还是卖家啊?

李婷(迪拜) 发表于 2011-7-11 23:21:11

哪个国家的啊?

杨威(英国) 发表于 2011-7-12 23:07:53

国企专门做矿的。。不知道你什么意思。。现在在做国外的矿山的前期建设,还有个项目在可研

赤宇(CA UK) 发表于 2011-7-15 15:45:24

<div class="quote"><span class="q"><b>李婷(迪拜)</b>: 我是做外贸矿产的,能否具体点,需买家还是卖家啊?</span></div>我看您是迪拜是吧,我们是这样,我们在江西南昌等地有电厂<br />
需要电煤<br />
同时我们资源性的关系也有不少要外售的矿井矿坑<br />
主要是贵州的<br />
开发了的和刚勘探完得都有<br />
这是本人的一些资源<br />
<br />
我公司主要是有一些乙方资源和资金<br />
比如工厂,代工厂,集团企业等<br />
我现在对公主要做国企机关采购,出口的<br />
一些低廉产品我们也做线上<br />
总的来说资源比较多,有意向可以北京细谈<br />
我现在在上海,月底去北京

赤宇(CA UK) 发表于 2011-7-15 15:45:24

<div class="quote"><span class="q"><b>李婷(迪拜)</b>: 我是做外贸矿产的,能否具体点,需买家还是卖家啊?</span></div>我看您是迪拜是吧,我们是这样,我们在江西南昌等地有电厂<br />
需要电煤<br />
同时我们资源性的关系也有不少要外售的矿井矿坑<br />
主要是贵州的<br />
开发了的和刚勘探完得都有<br />
这是本人的一些资源<br />
<br />
我公司主要是有一些乙方资源和资金<br />
比如工厂,代工厂,集团企业等<br />
我现在对公主要做国企机关采购,出口的<br />
一些低廉产品我们也做线上<br />
总的来说资源比较多,有意向可以北京细谈<br />
我现在在上海,月底去北京

赤宇(CA UK) 发表于 2011-7-15 15:45:49

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 我弟弟有矿产品资源,需要融资进行开发</span></div>哪里的?中国还是国外?

赤宇(CA UK) 发表于 2011-7-15 15:46:49

<div class="quote"><span class="q"><b>杨威(英国)</b>: 国企专门做矿的。。不知道你什么意思。。现在在做国外的矿山的前期建设,还有个项目在可研</span></div>哦,可以聊聊,虽然你们开发在外矿产咱们没什么可以合作的<br />
但是我有朋友是在加拿大一家律师事务所专门做中国人在国外买矿这块的<br />
可以交个朋友<br />
O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有矿产资源机关军委部委国企外企资源的可以找我聊聊,或者立项阶段的