孔萃 发表于 2013-11-8 10:04:15

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 是的,我们应该是积极不着急的!</span></div>哈哈,可是我真的很着急啊

孔萃 发表于 2013-11-8 10:04:50

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 经历了去年2个月的相亲,得出几个结论:<br />
1.清楚我是谁?我有的条件是什么?<br />
2.我想要找什么样的人,你目标越明确,相对你越快能找到!<br />
3.有时真的急不来,真的要</span></div>还要再加一条,我想要的是什么样的生活

孔萃 发表于 2013-11-8 10:04:50

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 经历了去年2个月的相亲,得出几个结论:<br />
1.清楚我是谁?我有的条件是什么?<br />
2.我想要找什么样的人,你目标越明确,相对你越快能找到!<br />
3.有时真的急不来,真的要</span></div>还要再加一条,我想要的是什么样的生活

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 12:23:59

有活动

刘月高(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-4-25 22:52:34

剩女就是劳动人民不嫁,剥削阶级不娶的。有一定道理啊

张宇(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-4-30 23:38:58

一直找不到合适的 感觉国内男人都是下半身思考 没有思想上契合点 要不就是文化差异 是我们国外呆久了吗?反正回国一直没找到不论相亲还是朋友家人介绍 估计是我被剩下了,二手我都不介意了!郁闷

王玉敏(日本) 发表于 2014-5-3 09:05:55

祝好运。

陈金凤 发表于 2014-5-4 10:23:03

<div class="quote"><span class="q"><b>孔萃</b>: 还要再加一条,我想要的是什么样的生活</span></div>半年快过去了,现在找着没?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 单身海归女的感情去向