卞江(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-7-29 09:09:17

有没有做专业医疗机构战略投资的?

<DIV>目前国内、外的对医疗机构进行投资的机构大多都是利用医疗机构的公益性作为与地方政府的谈判筹码来圈地,有没有真正意义的医疗机构战略投资机构?医疗行业目前的处境相当于改革开放的初期,无论从政策、管理模式、经营模式、融资渠道等方面还都处于原始状态,机会与风险并存,本人刚刚踏入这个行业,手中也有几个比较好的项目希望真正想做医疗机构战略投资的机构或个人加入,有意加QQ195861445</DIV>

张紫曦(日本) 发表于 2013-7-30 11:40:50

可否发一份详细的资料,邮箱:iszczzx@163.com

卞江(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-7-30 15:07:12

没问题,但是项目详细资料比较多,我就发一份前置审批的项目建议书给你吧,请问你是做什么的啊?

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-8-5 18:30:20

我也要一份资料,邮箱:eastberly@163.com,谢谢!

卞江(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-8-9 11:52:53

<div class="quote"><span class="q"><b>王聪(日本)(3级持证会员)</b>: 我也要一份资料,邮箱:eastberly@163.com,谢谢!</span></div>在北京出差,回去发给您

卞江(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-8-9 11:52:54

<div class="quote"><span class="q"><b>王聪(日本)(3级持证会员)</b>: 我也要一份资料,邮箱:eastberly@163.com,谢谢!</span></div>在北京出差,回去发给您
页: [1]
查看完整版本: 有没有做专业医疗机构战略投资的?