韩蕊(美国) 发表于 2013-1-4 18:38:12

求助美国律师!!!

<DIV>各位归友大家好:求助美国律师,有相关美国签证和移民问题想了解一下,请与我联系啊!我的邮箱<A href="mailto:rita_hr@qq.com">rita_hr@qq.com</A> qq号:744691772</DIV>

苑轲(美国) 发表于 2013-2-23 18:55:26

I am an attorney. What's your question? Qq:13814534

秦王京(美国) 发表于 2013-2-24 09:29:38

呵呵,跟楼上的大声招呼,没想到在这里碰到。<br />
过年好

苑轲(美国) 发表于 2013-2-24 12:21:13

哈哈哈,新年好!他乡遇故知啊。你刚回来吧?感觉怎么样?没想到在这儿碰上了。怎么样?你的那个法律问题解决了吧?开始怀恋纽约了没?

韩蕊(美国) 发表于 2013-2-25 16:22:44

苑轲,你好,刚刚看到你的留言,QQ上我加你了。谢谢你的来信。

韩蕊(美国) 发表于 2013-2-25 16:23:31

<div class="quote"><span class="q"><b>秦王京(美国)</b>: 呵呵,跟楼上的大声招呼,没想到在这里碰到。<br />
过年好</span></div>你好,谢谢,过年好。

韩蕊(美国) 发表于 2013-2-25 16:23:31

<div class="quote"><span class="q"><b>秦王京(美国)</b>: 呵呵,跟楼上的大声招呼,没想到在这里碰到。<br />
过年好</span></div>你好,谢谢,过年好。

韩蕊(美国) 发表于 2013-2-25 16:23:55

<div class="quote"><span class="q"><b>苑轲(美国)</b>: I am an attorney. What's your question? Qq:13814534</span></div>苑轲,你好,刚刚看到你的留言,QQ上我加你了。谢谢你的来信

韩蕊(美国) 发表于 2013-2-25 16:23:55

<div class="quote"><span class="q"><b>苑轲(美国)</b>: I am an attorney. What's your question? Qq:13814534</span></div>苑轲,你好,刚刚看到你的留言,QQ上我加你了。谢谢你的来信

秦王京(美国) 发表于 2013-2-25 17:54:47

<div class="quote"><span class="q"><b>苑轲(美国)</b>: 哈哈哈,新年好!他乡遇故知啊。你刚回来吧?感觉怎么样?没想到在这儿碰上了。怎么样?你的那个法律问题解决了吧?开始怀恋纽约了没?</span></div>呵呵,还好,不怎么想念纽约,在家的感觉纽约给不了哈~<br />
加你qq了,有时间跟你更新一下你提到的问题
页: [1]
查看完整版本: 求助美国律师!!!