李方方(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-3 13:51:33

2016让我们一起牵手

我27岁,身高165,体重52公斤,现在在郑州,从事金融工作。因为平时生活圈子小,所以借此平台能够找个到我心目中理想的那个他,一个灵魂伴侣。 个人爱好:平时爱好喜欢旅游(我的人生最大梦想就是想和相爱的人走遍全国,周游世界。)、摄影(我想用自己的角度去发现事物不同角度的美)、茶道(因为喜欢我曾经学过茶道,觉得品茶能静心如品人生)、烹饪(受妈妈影响我是一个思想比较传统的女生,并且平时比较喜欢研究一些菜谱,觉得打理好家务是女人的职责)等,爱好比较广泛。

自我评价:我是双子座,性格具有两面性,有时喜欢热闹,有时喜欢静、生活圈子很单纯。朋友们说我性格比较好随和,比较知书达理。不过我有时候有点任性和小脾气。孝敬老人,比较喜欢小孩,会打理家,在事业和家庭权衡的情况下,会以家庭为重.向往美好爱情和幸福生活。

对方要求:品行好,没有什么不良嗜好,有责任心,有上进心、有担当。能够包容我的小脾气,能给我安全感和依靠。喜欢旅游,有品位、会做饭,懂得生活。一起携手共同经营我们的感情,建立好我们美好而温馨有爱的属于我们两个人的小家庭和彼此的大家庭。

叮当狗 发表于 2016-2-3 14:30:29

肿么认识啊

麻可(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:23:00

你好,幸会啊!

张年磊(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:23:29

为毛这么好的妹子都离我很远http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

王旺旺(美国西奈山医学院)(0级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:23:31

顶顶

杜亚楠(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:23:41

棒棒的http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png加油

小牛牛牛牛 发表于 2016-2-3 15:24:22

加油 棒棒哒

王和兴(英国)(2级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:24:27

不错

周展雄(台北)(0级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:25:19

加油,加油

罗翊玮(加拿大)(4级持证会员) 发表于 2016-2-3 15:25:38

好妹子为何都离我那么远
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2016让我们一起牵手