徐淼(加拿大) 发表于 2012-8-1 12:56:10

<div class="quote"><span class="q"><b>李迪(澳大利亚)</b>: 北京的,报个到</span></div>好啊。有空组织一下啦

徐淼(加拿大) 发表于 2012-8-1 12:56:10

<div class="quote"><span class="q"><b>李迪(澳大利亚)</b>: 北京的,报个到</span></div>好啊。有空组织一下啦

李迪(澳大利亚) 发表于 2012-8-1 13:18:34

<div class="quote"><span class="q"><b>徐淼</b>: 好啊。有空组织一下啦</span></div>18801056699&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在金融街 市内哪儿都能去

李迪(澳大利亚) 发表于 2012-8-1 13:18:34

<div class="quote"><span class="q"><b>徐淼</b>: 好啊。有空组织一下啦</span></div>18801056699&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在金融街 市内哪儿都能去

姚妮娜(英国) 发表于 2012-8-2 13:44:48

我也是哦, 国贸一座, 你呢

隋健民(Uk) 发表于 2012-8-2 16:35:37

很喜欢喝,自己在家都是磨咖啡豆!我在你东面的万达广场,上次约的人在国贸吃饭,腿儿到那好像15分钟!

俞波(法国) 发表于 2012-8-3 09:20:24

<div class="quote"><span class="q"><b>隋健民</b>: 很喜欢喝,自己在家都是磨咖啡豆!我在你东面的万达广场,上次约的人在国贸吃饭,腿儿到那好像15分钟!</span></div>突然发现你是我邻居! 我在你旁边的东方梅地亚。 咱走路3分钟的距离呀。

姚妮娜(英国) 发表于 2012-8-3 09:31:33

大家既然这么感兴趣,赶紧敲定个时间吧, 这周末?

Elaineli(美国、加拿大) 发表于 2012-8-3 10:22:30

国贸建外SOHO西区好像有一家咖啡有公开课,世贸天阶有一家时尚廊,环境还不错;亦或是美术馆的雕刻时光;蓝色港湾的单向街感觉都比较小资

隋健民(Uk) 发表于 2012-8-3 13:29:09

<div class="quote"><span class="q"><b>Elaineli(美国、加拿大)</b>: 国贸建外SOHO西区好像有一家咖啡有公开课,世贸天阶有一家时尚廊,环境还不错;亦或是美术馆的雕刻时光;蓝色港湾的单向街感觉都比较小资</span></div>雕刻时光不错!&nbsp; &nbsp;时光雕刻的是我们的容颜!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有喜欢泡咖啡馆的吗?