许晓韵(Aus) 发表于 2012-6-1 14:03:55

有没有再潮汕地区的海归?

做个调查,有没有现在潮汕地区的海归呀

黄振杰(荷兰) 发表于 2012-6-1 15:20:45

潮汕人 但是不在潮汕哈 你在哪里的?

黄振杰(荷兰) 发表于 2012-6-1 15:24:15

潮汕人 但是不在潮汕哈 你在哪里的?

许晓韵(Aus) 发表于 2012-6-3 01:52:08

我也是潮汕人,现在汕头工作,你呢

许晓韵(Aus) 发表于 2012-6-3 01:52:26

<div class="quote"><span class="q"><b>黄振杰(荷兰)</b>: 潮汕人 但是不在潮汕哈 你在哪里的?</span></div>我也是潮汕人,现在汕头工作,你呢

黄振杰(荷兰) 发表于 2012-6-5 11:25:15

<div class="quote"><span class="q"><b>许晓韵(Aus)</b>: 我也是潮汕人,现在汕头工作,你呢</span></div>我也是。。但是我在深圳工作。。你回去家里那边工作吗?

许晓韵(Aus) 发表于 2012-6-5 14:20:27

<div class="quote"><span class="q"><b>黄振杰(荷兰)</b>: 我也是。。但是我在深圳工作。。你回去家里那边工作吗?</span></div>对呀。你在做什么工作的呢

威廉(SWISS) 发表于 2012-6-5 18:12:08

是客家人么?客家人是个少数民族么?为什么客家人还分山客家,海客家。。。我有很多关于潮州汕头的问题。。。如果有正宗炒粿条吃,可以介绍卑我。。。

许晓韵(Aus) 发表于 2012-6-6 14:54:19

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 是客家人么?客家人是个少数民族么?为什么客家人还分山客家,海客家。。。我有很多关于潮州汕头的问题。。。如果有正宗炒粿条吃,可以介绍卑我。。。</span></div>潮州汕头跟客家是完全不同的地方。客家人是梅州那一带的。。。你现在在哪工作啊

威廉(SWISS) 发表于 2012-6-6 15:29:32

<div class="quote"><span class="q"><b>许晓韵(Aus)</b>: 潮州汕头跟客家是完全不同的地方。客家人是梅州那一带的。。。你现在在哪工作啊</span></div>俗话说得好:50年代看辽东,80年代看广东,90年代看山东。。。<br />
我出生在山东,所以连看也不用看,我就在这里工作了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有再潮汕地区的海归?