牛哥(英国) 发表于 2012-5-19 20:54:54

广东高尔夫小组

有没有广东的高尔夫球友?咱们搞个大奖赛,增加交流,提高参与兴趣,欢迎联系。。

牛哥(英国) 发表于 2012-7-16 16:30:30

广东队成立大会,呵呵呵,欢迎参加,<br />
跟我联系啊 296558812

陈浮(澳洲) 发表于 2012-8-10 11:14:43

那下面的是什么Q号?我在深圳~什么时候有活动啊?

黄楠楠 发表于 2012-8-10 11:34:26

9月在上海我们有场邀请赛 ,有兴趣的话可以聊聊,

黄楠楠 发表于 2012-8-10 12:06:54

9月在上海我们有场邀请赛 ,有兴趣的话可以聊聊,

陈浮(澳洲) 发表于 2012-8-10 14:24:18

<div class="quote"><span class="q"><b>黄熙媛</b>: 9月在上海我们有场邀请赛 ,有兴趣的话可以聊聊,</span></div>还要去上海啊?是什么球场,什么时候,大概费用是多少?

邱雪(日本) 发表于 2012-8-13 12:04:07

菜鸟可以加入吗?

黄楠楠 发表于 2012-9-3 13:24:18

<div class="quote"><span class="q"><b>陈浮(澳洲)(持证会员)</b>: 还要去上海啊?是什么球场,什么时候,大概费用是多少?</span></div>在上海的美兰湖高尔夫,9月22日11点开赛,如果想参加的话请报一下您的情况,18洞的总杆数是多少?比赛不收费 ,交通及住宿等费用自理。

黄楠楠 发表于 2012-9-3 13:24:18

<div class="quote"><span class="q"><b>陈浮(澳洲)(持证会员)</b>: 还要去上海啊?是什么球场,什么时候,大概费用是多少?</span></div>在上海的美兰湖高尔夫,9月22日11点开赛,如果想参加的话请报一下您的情况,18洞的总杆数是多少?比赛不收费 ,交通及住宿等费用自理。

黄楠楠 发表于 2012-9-3 13:24:44

页: [1] 2
查看完整版本: 广东高尔夫小组