谢作布(澳大利亚) 发表于 2012-5-8 21:12:17

免费升级法航VIP,去欧洲升级

<DIV>去欧洲的朋友可以联系我,免费为大家开通法航的VIP,大家知道坐飞机的级别差距很大,我这个是义务为大家谋取的福利。。谢谢,吃力不讨好的事情。。。。可以给我留言。。谢谢。。这个很实际的。他们国内最高长官我朋友。。谢谢。。<FONT size=3><FONT face="宋体, MS Song"> </FONT></FONT>叫“法国航空公司”<BR style="mso-ignore: vglayout" clear=all>“荷兰皇家航空公司”</DIV>
<DIV>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial">法荷航空杭州办事处</SPAN><FONT face=Arial> </FONT><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial">江世伟</SPAN></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><FONT size=3><FONT face=Arial>Tel: 0571-28138822/13606545992 <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>E-mail:nancy.jiang@klm.com</FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><FONT size=3><FONT face=Arial>联系这个人,到时候说杭州玛金公司谢总推荐的。就知道了,可以帮你处理下,自动升级。。具体流程,问他们。。有意见提出来我帮你尽量搞定。。。</FONT></FONT></SPAN></P></DIV>

刘行舟(英国) 发表于 2012-5-8 21:58:00

这个必须要顶起来!!!多谢LZ

黄伟(法国/加拿大) 发表于 2012-5-8 22:01:22

支持呀!!!

李跃进(挪威) 发表于 2012-5-8 22:14:04

必须支持了~~虽然没坐过法航~~

刘家桢(英国) 发表于 2012-5-9 05:00:37

哇塞&nbsp;&nbsp;能帮我升么,我是法航会员 谢谢啦

吴亮(委内瑞拉) 发表于 2012-5-9 05:35:01

天空联盟会员可以吗?我去南美洲在巴黎转机

谢作布(澳大利亚) 发表于 2012-5-9 05:50:39

留方式。就是电话,回头安排人联系i的

刘家桢(英国) 发表于 2012-5-9 06:36:05

<div class="quote"><span class="q"><b>谢作布(澳大利亚)</b>: 留方式。就是电话,回头安排人联系i的</span></div>好的~ 我英国的电话可以吗 +44 7549912295&nbsp; &nbsp;我法航的会员号是2055157450&nbsp;&nbsp;谢谢了~

柳菁菁(法国) 发表于 2012-5-9 09:02:53

13901079714,是我好朋友的电话~他每年都会去巴黎两三次~麻烦你拉~谢谢LZ

吴华超(澳洲) 发表于 2012-5-9 09:44:30

顶~~~法航是法国航空公司吗???<br />
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 免费升级法航VIP,去欧洲升级