徐善英 发表于 2012-5-4 13:41:36

想认识生物医药方面的海归

<DIV>亲,想认识生物医药方面的海归,可联系我<A href="mailto:shanying.xu@bridgebio.com.cn">shanying.xu@bridgebio.com.cn</A></DIV>
<DIV>我司多年从事生物医药方面的基金申报、技术转让及风险投资等业务。具有广泛的政府人脉、药企人脉。</DIV>

赵英伟(日本) 发表于 2012-5-4 16:53:58

找我吧,我现在正在做一个海洋生物的项目,产品下个月就出来了,基本1年的时间就成型,我的团队是中国科院海洋的的博导和日本的海洋科技技术,我本人金融背景----有事可以谈谈

徐善英 发表于 2012-5-7 14:12:43

<div class="quote"><span class="q"><b>赵英伟(日本)</b>: 找我吧,我现在正在做一个海洋生物的项目,产品下个月就出来了,基本1年的时间就成型,我的团队是中国科院海洋的的博导和日本的海洋科技技术,我本人金融背景--</span></div>方便告知您的邮箱么?谢谢您!

徐善英 发表于 2012-5-7 14:12:43

<div class="quote"><span class="q"><b>赵英伟(日本)</b>: 找我吧,我现在正在做一个海洋生物的项目,产品下个月就出来了,基本1年的时间就成型,我的团队是中国科院海洋的的博导和日本的海洋科技技术,我本人金融背景--</span></div>方便告知您的邮箱么?谢谢您!

赵英伟(日本) 发表于 2012-5-7 15:03:27

yingwei624@yahoo.com
页: [1]
查看完整版本: 想认识生物医药方面的海归