李楠(日本) 发表于 2015-11-4 14:30:48

IT技術者また営業募集中:語学力ややる気があれば、未経験者でも歓迎

坐标日本东京,招聘想来日本工作或者在日留学生,在东京圈附近想要跳槽者。最快下周安排Skype面试!简单的条件1.日语能力考试1级,2.日语2级的情况下,要会商务英语,3.对IT感兴趣,或者有IT各种经验。4.不排斥和日本以及日本以外国家的人一起工作。5.因为本公司也做派遣,所以刚进来的新人也有可能会被派去大手公司常驻。6.将来想去海外工作的也可以考虑。薪资个别详谈。有经验者根据履历书判断,刚毕业者,按应届生薪资来算。有兴趣的童鞋们可以回复我。履历书发送邮箱:li.nan@isfnet.com或者angelee1110@qq.com日本語でメールをいただければ幸いです。以上よろしくお願いいたします。

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-19 00:38:04

可以加个好友吗?

李楠(日本) 发表于 2015-11-19 13:11:24

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-19 00:38 static/image/common/back.gif
可以加个好友吗?

想要找工作嘛?

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-21 15:33:30

李楠(日本) 发表于 2015-11-19 13:11 static/image/common/back.gif
想要找工作嘛?

还没毕业,等毕业后想找

李楠(日本) 发表于 2015-11-25 18:07:21

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-21 15:33 static/image/common/back.gif
还没毕业,等毕业后想找

那什么时候毕业呢?对IT有兴趣吗?如果日语好,营业也可以。

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-25 22:53:46

李楠(日本) 发表于 2015-11-25 18:07 static/image/common/back.gif
那什么时候毕业呢?对IT有兴趣吗?如果日语好,营业也可以。

我在国内有工作经验,是玩具行业,做了3年多营业兼翻译。我是2017年毕业http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

李楠(日本) 发表于 2015-11-25 23:34:10

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-25 22:53 static/image/common/back.gif
我在国内有工作经验,是玩具行业,做了3年多营业兼翻译。我是2017年毕业

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png给你个赞。那是还早呢。那你找工作一定没问题的

杨海燕(日本) 发表于 2015-11-26 00:14:03

李楠(日本) 发表于 2015-11-25 23:34 static/image/common/back.gif
给你个赞。那是还早呢。那你找工作一定没问题的

已经申请了,明年2月份左右的实习,老师说现在就要开始做准备了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

李楠(日本) 发表于 2016-1-1 00:57:19

新年快乐!还可以继续投简历哦!

李楠(日本) 发表于 2016-11-18 15:58:46

募集再開、ご応募をお待ちしております。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: IT技術者また営業募集中:語学力ややる気があれば、未経験者でも歓迎