李婷(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2012-3-17 18:21:46

“想要忘記一段感情,方法永遠只有一個:時間和新歡。要是時間和新歡也不能讓你忘記一段感情,原因只有一個: 時間不夠長,新歡不夠好。”<br />
姐姐,看来你是专一执着的人,和我一样!既然男人无法抗拒诱惑对感情忠诚,我们又何苦开展新一段的关系。所有东西都是剪不断离还乱,时间能够让你现在不哭泣,但无法磨灭心中曾经受过的伤痛,所以我觉得单身很好很自由,至少自己是忠于自己的。

李婷(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2012-3-17 18:35:12

可能我还没有遇到那个我能信任的人吧,呵呵!

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-3-18 20:37:38

或许活的越简单,有可能爱情离你很近。

微娜(日本) 发表于 2012-3-19 12:43:06

<div class="quote"><span class="q"><b>崔成泽(日本)</b>: 或许活的越简单,有可能爱情离你很近。</span></div>我现在生活的挺简单的。<br />
但是爱情离我一点也不近阿。

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-3-19 22:23:06

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 我现在生活的挺简单的。<br />
但是爱情离我一点也不近阿。</span></div>你只是累了,不是简单。简单其实就是单纯,文章告诉我你不是单纯的姑娘了。

微娜(日本) 发表于 2012-3-21 13:23:55

这么短的文章你都能看出我不单纯阿。<br />
实际上我是个特单纯的女人,又特容易满足的人。<br />
唉,

微娜(日本) 发表于 2012-3-21 13:24:55

<div class="quote"><span class="q"><b>崔成泽(日本)</b>: 你只是累了,不是简单。简单其实就是单纯,文章告诉我你不是单纯的姑娘了。</span></div>这么短的文章你都能看出我不单纯阿。<br />
唉,

微娜(日本) 发表于 2012-3-21 13:24:55

<div class="quote"><span class="q"><b>崔成泽(日本)</b>: 你只是累了,不是简单。简单其实就是单纯,文章告诉我你不是单纯的姑娘了。</span></div>这么短的文章你都能看出我不单纯阿。<br />
唉,

梅宇科(澳大利亚) 发表于 2012-3-21 14:53:18

单身久了会上瘾...

沈小英(美国) 发表于 2012-3-21 16:41:01

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 姐弟恋...?<br />
<br />
肯定不会像你想像那么美好,&nbsp;&nbsp;why choose a younger guy??</span></div>这么说会有点极端啦,其实不是年龄大小的问题,是成熟度的问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个人单身久了