白克亮(英国) 发表于 2012-3-12 13:58:32

我刚刚自己办完,如果需要我愿意分享我的经验,虽然流程复杂,但是还是有规律可循的,需要的加Q吧:83174589!

刘成江(乌克兰) 发表于 2012-3-12 19:13:38

重点是有接收单位,只要接收单位有指标就能办下来。集体户可以放在人才中心,也是单位挂靠,很正常。要是北京直系亲属有房产可以直接落户那里。

骆澍 发表于 2012-3-12 22:46:05

有房产,没工作可以落户吗

骆澍 发表于 2012-3-12 22:49:43

谢谢

沙爱华(澳大利亚) 发表于 2012-3-13 10:02:39

现在要求变了吗?当初我办的时候好像没这么复杂啊?就是通过学历认证之后,拿着和单位的劳动合同,由单位人力资源部出具相关证明,按照程序办理就好可以了。不过必须要求单位在留学生服务中心有备案,还要有在北京上至少三个月的社保记录,没提到什么进京指标。<br />
我是09年年底办理完毕的。

刘成江(乌克兰) 发表于 2012-3-13 13:21:48

<div class="quote"><span class="q"><b>沙爱华(澳大利亚)</b>: 现在要求变了吗?当初我办的时候好像没这么复杂啊?就是通过学历认证之后,拿着和单位的劳动合同,由单位人力资源部出具相关证明,按照程序办理就好可以了。不过</span></div>你是幸运的一批。我今年刚落了,单位难找。

刘成江(乌克兰) 发表于 2012-3-13 13:23:23

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 有房产,没工作可以落户吗</span></div>首先是有单位接收 光有房产证不能落。哥们你要是回来一年多了就得抓紧找单位了。

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-3-13 15:10:35

谁有认识中介代办的,可以推荐一下!

李银鹤(挪威) 发表于 2012-3-13 15:12:27

08年,我是自己办的

李文倩(澳大利亚) 发表于 2012-3-13 20:48:55

我是去年办的,按照留学生办理的,虽然不占单位进京指标,去留学服务中心办理的,但是要求单位要有集体户口,非常麻烦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于落户北京