骆澍 发表于 2012-3-6 10:44:15

关于落户北京

<DIV>请问大家在落户北京时,用过中介吗</DIV>
<DIV>2.7万代办</DIV>
<DIV>能否提供个联系方式,靠谱的哈哈</DIV>
<DIV>谢谢</DIV>

乔晓峰(法国) 发表于 2012-3-6 11:04:25

这么贵呀。

夏競男(西班牙)(0级持证会员) 发表于 2012-3-6 11:44:40

之前是FESCO代办,免费<br />
最近同事刚回国咨询,FESCO已经不能代办了

马宏言(日本) 发表于 2012-3-6 12:51:51

不是说可以通过留学服务中心办嘛??

单单(德国) 发表于 2012-3-7 10:09:32

为啥要代办?自己办也不是件特别难的事情!!!按照程序按部就班的递交材料,如果你符合北京的人才引进计划中的相关要求,户口签入是你应有的权利!!!!!祝一切顺利!

骆澍 发表于 2012-3-7 11:30:35

主要是接受单位没有集体户口啊

张舒然(uk) 发表于 2012-3-7 12:36:03

现在北京户口好难办啊,我折腾了一年才办下来~ 你们单位在留学服务中心落户了吗?我听说有的单位可以挂靠集体户口啊~

仲亮(韩国) 发表于 2012-3-7 17:45:30

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 主要是接受单位没有集体户口啊</span></div>单位没有集体户口也没事,可以落在人才中心,但是单位必须要在北京注册的。

仲亮(韩国) 发表于 2012-3-7 17:45:30

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 主要是接受单位没有集体户口啊</span></div>单位没有集体户口也没事,可以落在人才中心,但是单位必须要在北京注册的。

赵将(法国) 发表于 2012-3-11 10:02:32

<div class="quote"><span class="q"><b>仲亮(韩国)</b>: 单位没有集体户口也没事,可以落在人才中心,但是单位必须要在北京注册的。</span></div>单位是不是要有存放档案和挂靠集体户口的资格啊,我们公司太小,都没有啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于落户北京