王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-1 17:01:11

哪位朋友在沙特 阿联酋 卡塔尔 伊拉克、迪拜 埃及、伊拉克、沙特阿拉伯和伊朗等波斯湾

<DIV>哪位朋友在沙特 阿联酋 卡塔尔 伊拉克、迪拜 埃及、伊拉克、<A href="http://baike.baidu.com/view/6954.htm" target=_blank><FONT color=#136ec2>沙特阿拉伯</FONT></A>和<A href="http://baike.baidu.com/view/4286.htm" target=_blank><FONT color=#136ec2>伊朗</FONT></A>等波斯湾、红海周围地区?</DIV>
<DIV>如果有 请联系我&nbsp; 谢谢 </DIV>

周音达(英国) 发表于 2011-12-1 18:13:58

我有认识在迪拜的朋友, 请问有何事?

陶莹(泰国)(0级持证会员) 发表于 2011-12-1 18:38:21

有认识在伊朗,苏丹,啥情况?

小慧(马来西亚) 发表于 2011-12-1 23:23:16

有中东的朋友。。。

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-2 08:51:31

<div class="quote"><span class="q"><b>周音达(英国)</b>: 我有认识在迪拜的朋友, 请问有何事?</span></div>你好 非常感谢 回复<br />
我是想了解下 那里的椰枣 (未加工过的枣)的价格 个人想购买些的<br />
<br />
&nbsp;&nbsp;下雪了&nbsp;&nbsp;注意防寒

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-2 08:51:33

<div class="quote"><span class="q"><b>周音达(英国)</b>: 我有认识在迪拜的朋友, 请问有何事?</span></div>你好 非常感谢 回复<br />
我是想了解下 那里的椰枣 (未加工过的枣)的价格 个人想购买些的<br />
<br />
&nbsp;&nbsp;下雪了&nbsp;&nbsp;注意防寒

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-2 08:51:39

<br />

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-2 08:51:54

<div class="quote"><span class="q"><b>小慧(马来西亚)</b>: 有中东的朋友。。。</span></div>你好 非常感谢 回复<br />
<br />

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-2 08:52:31

<br />

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-12-2 08:53:16

<div class="quote"><span class="q"><b>kiaowan</b>: 有认识在伊朗,苏丹,啥情况?</span></div>你好 非常感谢 回复<br />
我是想了解下 那里的椰枣 (未加工过的枣)的价格 个人想购买些的
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位朋友在沙特 阿联酋 卡塔尔 伊拉克、迪拜 埃及、伊拉克、沙特阿拉伯和伊朗等波斯湾