John Shen(美国) 发表于 2011-9-7 18:08:56

急需网页设计开发服务!

<DIV>我急需找到一家有网站设计开发经验,收费合理的公司长期合作,为我的美国公司和中国办事处提供中英文网站升级改造,希望您办公地点在北京CBD,最好靠近银泰中心。有兴趣的请立即与我办公室联系10 6563-7005 或者联系我秘书王小姐手机13810136149,我手机是13661184793。谢谢。沈众</DIV>

John Shen(美国) 发表于 2011-9-11 14:39:51

难道这里居然就没有一位是做跟网站设计相关的工作的?太奇怪了?

郭秉智(英国) 发表于 2011-9-11 15:36:20

有的,只是在上海

林星宇(英国) 发表于 2011-9-11 19:46:03

我这里有的也是在上海。

周池(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-12 10:04:01

有的,我朋友在北京开了一家网站制作公司,我可以介绍给你,需要的话,加我QQ283668603,可以详谈。

董远圆(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-13 12:45:09

不知道你找到合作公司了没,我一个朋友是做网站的,工作地点在双桥。

曹洁(UK) 发表于 2011-9-14 11:36:16

我公司已有20多年网页制作经验,与大型企业和中小型企业都有长期合作,无论在前台网络平台搭建还是后系统软件支持都处于业内领先地位。还有长期提供维护与更新服务。我公司本部在香港,在北京和深圳都有公司,价格可根据需求商量。请与我联系qq:1017160496

John Shen(美国) 发表于 2011-9-14 14:58:39

<div class="quote"><span class="q"><b>曹洁(UK)</b>: 我公司已有20多年网页制作经验,与大型企业和中小型企业都有长期合作,无论在前台网络平台搭建还是后系统软件支持都处于业内领先地位。还有长期提供维护与更新服</span></div>谢谢!我今天人已经在美国了,网站的事情需要很快做决定,请立即联系我的秘书王小姐:13810136149。

John Shen(美国) 发表于 2011-9-14 14:58:39

<div class="quote"><span class="q"><b>曹洁(UK)</b>: 我公司已有20多年网页制作经验,与大型企业和中小型企业都有长期合作,无论在前台网络平台搭建还是后系统软件支持都处于业内领先地位。还有长期提供维护与更新服</span></div>谢谢!我今天人已经在美国了,网站的事情需要很快做决定,请立即联系我的秘书王小姐:13810136149。

John Shen(美国) 发表于 2011-9-14 14:59:18

<div class="quote"><span class="q"><b>周池(英国)</b>: 有的,我朋友在北京开了一家网站制作公司,我可以介绍给你,需要的话,加我QQ283668603,可以详谈。</span></div>谢谢。请联系我办公室。
页: [1] 2
查看完整版本: 急需网页设计开发服务!