佘傲然(英国) 发表于 2011-8-31 10:13:27

最近有体验活动吗?我很想参加!

韩栋(英国) 发表于 2011-8-31 11:21:41

那李祥你就组织个体验活动呗,大家都这么热情高涨的~~

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-8-31 12:38:53

<div class="quote"><span class="q"><b>高尔</b>: 额,我就住百子湾!</span></div>这个名字取的。。。&nbsp;&nbsp;生下来就应该打高尔夫

李祥(GOLF) 发表于 2011-8-31 21:30:02

我一定组织啊,在策划中!大家耐心等两天,因为大家可以看看 就我们几个人在互相聊天,人数太少了

李玉子(美国) 发表于 2011-9-1 07:08:10

我有女杆,全套,叫我

邱正兴(英 发表于 2011-9-1 10:16:46

是在上海吗?我要加入

韩栋(英国) 发表于 2011-9-1 10:26:37

<div class="quote"><span class="q"><b>李祥</b>: 我一定组织啊,在策划中!大家耐心等两天,因为大家可以看看 就我们几个人在互相聊天,人数太少了</span></div>让林会长帮忙号召一下呗~~

韩栋(英国) 发表于 2011-9-1 10:26:37

<div class="quote"><span class="q"><b>李祥</b>: 我一定组织啊,在策划中!大家耐心等两天,因为大家可以看看 就我们几个人在互相聊天,人数太少了</span></div>让林会长帮忙号召一下呗~~

李祥(GOLF) 发表于 2011-9-1 11:03:24

<div class="quote"><span class="q"><b>邱正兴(英</b>: 是在上海吗?我要加入</span></div>不好意思啊,暂时是在北京

李祥(GOLF) 发表于 2011-9-1 11:03:49

没问题,我跟林熙说下这个事情
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 定期组织打球活动