范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 02:35:57

系里的中国人都去学会发表了,只有我没有去发表,重要的是还有俩新生,我这个当前辈的,心里那叫一个。。。。酸楚啊http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 08:53:10

已毕业多年飘过。。。

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 08:59:38

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 08:53 static/image/common/back.gif
已毕业多年飘过。。。

羡慕啊,都快一个学期了,我题目还没定下来,失眠,天天睡不着,哎

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 09:16:10

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 08:59 static/image/common/back.gif
羡慕啊,都快一个学期了,我题目还没定下来,失眠,天天睡不着,哎

天天跟教授磨啊。。。题目这个得抓紧

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 09:32:42

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 09:16 static/image/common/back.gif

我们教授让我回家看书,从方向找里找题目,再找类似论文,照猫画虎,但确切的说,我不是学这个专业的,专业基础太差,天天在家恶补呢,说实话真心看不下去,本想混个文凭回国,没想到,这个学校要求这么严格

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 09:33:41

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 09:16 static/image/common/back.gif

我们教授比较变态,他不直说,就是让你去猜,他想让你写什么?留日的教授伤不起啊

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 09:55:04

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 09:32 static/image/common/back.gif
我们教授让我回家看书,从方向找里找题目,再找类似论文,照猫画虎,但确切的说,我不是学这个专业的,专 ...

你是在哪个学校啊…你可以根据自己喜好参照前辈的论文先弄出几个题目来

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 10:02:06

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 09:55 static/image/common/back.gif
你是在哪个学校啊…你可以根据自己喜好参照前辈的论文先弄出几个题目来

我是忠南大设计系的,我们系每个人的专业方向都不一样,而我本科是学人力资源的,可是却很多年的传媒,呵呵,我是又水又杂

张平(韩国) 发表于 2015-5-31 21:56:51

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 10:02 static/image/common/back.gif
我是忠南大设计系的,我们系每个人的专业方向都不一样,而我本科是学人力资源的,可是却很多年的传媒,呵 ...

那好吧………设计系的搞不了。。。

caumingly 发表于 2015-5-31 23:22:33

范昕(韩国) 发表于 2015-5-31 02:32 static/image/common/back.gif
有时间的话。。。你可以来大田啊

你也是北京的啊? 我家是朝阳的。 嗯,想一直去大田。就是谁也不认识,自己去觉得无聊,至少要找人带我玩啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有韩国的亲故!