刘荀(UK) 发表于 2011-7-26 11:01:12

有澳洲与英国的朋友愿意一起合作外贸生意的么?

本人,先居深圳, 自有代理hd radio dab radio. 公司自有贸易出口权。。。希望群求合作。有兴趣的谈谈吧。渠道建立B2B~!MSN:liukevn@hotmail.com   qq:402087656 .

王新宇(澳大利亚) 发表于 2011-7-26 14:32:37

具体是什么东西?请寄资料看看,我在澳洲有渠道和公司!

王新宇(澳大利亚) 发表于 2011-7-26 14:34:03

邮箱wxy8809@sina.com

刘荀(UK) 发表于 2011-7-26 17:18:11

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 具体是什么东西?请寄资料看看,我在澳洲有渠道和公司!</span></div>好的,请吧你的MAIL给我~! 谢谢~!呵呵,希望合作愉快 , 王新宇。&nbsp;&nbsp;我叫刘荀,ELLIOT

刘荀(UK) 发表于 2011-7-26 17:21:26

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 具体是什么东西?请寄资料看看,我在澳洲有渠道和公司!</span></div>你好 有MSN 或者QQ么?大家方便联系~!

王新宇(澳大利亚) 发表于 2011-8-9 15:26:21

<div class="quote"><span class="q"><b>刘荀(UK)</b>: 你好 有MSN 或者QQ么?大家方便联系~!</span></div>Q:1187498349

陈铖(新西兰澳大利亚) 发表于 2011-8-9 15:34:24

我明年3月去悉尼定居,有想注册一家进出口公司,实体店和ebay店同步,有没有人想做的?给我留言细谈.

陈铖(新西兰澳大利亚) 发表于 2011-8-9 15:41:33

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 具体是什么东西?请寄资料看看,我在澳洲有渠道和公司!</span></div>兄弟你具体在澳洲那个城市?主要做的是哪块,看有没合作的可能性?

陈铖(新西兰澳大利亚) 发表于 2011-8-9 15:41:34

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 具体是什么东西?请寄资料看看,我在澳洲有渠道和公司!</span></div>兄弟你具体在澳洲那个城市?主要做的是哪块,看有没合作的可能性?

刘荀(UK) 发表于 2011-8-9 21:10:24

<div class="quote"><span class="q"><b>陈铖(新西兰澳大利亚)</b>: 我明年3月去悉尼定居,有想注册一家进出口公司,实体店和ebay店同步,有没有人想做的?给我留言细谈.</span></div>行加我QQ我们详谈&nbsp; &nbsp;402087656
页: [1] 2
查看完整版本: 有澳洲与英国的朋友愿意一起合作外贸生意的么?