王晓 发表于 2011-7-23 22:29:43

寻找在国外工作的同胞合作再生化工料项目

<DIV>寻找在国外工作的同胞合作再生化工料项目,有意者请联系,QQ:852223705,或QQ邮箱:<A href="mailto:852223705@qq.com">852223705@qq.com</A></DIV>

王晓 发表于 2011-7-24 21:14:20

回有人回复?还有在国外工作或做生意的同胞吗?本人需要进口国外旧橡胶或是再生塑料,希望有人合作。谢谢!

徐小彬(英国) 发表于 2011-7-25 03:07:00

你好!<br />
我在英国工作,是做化工产品的。据我了解,现在废塑料货很紧张。你对这个产品有什么具体的要求吗?

王晓 发表于 2011-8-6 21:09:01

<div class="quote"><span class="q"><b>徐小彬(英国)</b>: 你好!<br />
我在英国工作,是做化工产品的。据我了解,现在废塑料货很紧张。你对这个产品有什么具体的要求吗?</span></div>你好,能否留下您的联络方式?好吗?请发送到我的QQ邮箱里。谢谢

王晓 发表于 2011-8-6 21:18:48

<div class="quote"><span class="q"><b>徐小彬(英国)</b>: 你好!<br />
我在英国工作,是做化工产品的。据我了解,现在废塑料货很紧张。你对这个产品有什么具体的要求吗?</span></div>请联系,QQ:852223705,或QQ邮箱:852223705@qq.com,谢谢

王晓 发表于 2011-8-6 21:18:48

我在英国工作,是做化工产品的。据我了解,现在废塑料货很紧张。你对这个产品有什么具体的要求吗?</span></div>请联系,QQ:852223705,或QQ邮箱:852223705@qq.com,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 寻找在国外工作的同胞合作再生化工料项目