乐美思(美国) 发表于 2019-8-8 17:58:27

寻找创业项目与伙伴

鄙人在中美各工作5年,全美前三公立大学电子专业本科荣誉生毕业,工作内容主要在战略与咨询,注重在科技与制造业;目前坐标上海,对中美,中日之间的项目均感兴趣,愿意诚信结交伙伴一起干事业,行业不限,但以为社会提供价值作为优先级,希望遇到志同道合的你。

总是要死的 发表于 2019-8-8 19:08:09

创业是一件超级奢侈的事情,很难很难。没有几百万不要想启动。

我手头几个很好的项目,甚至背着金矿,现在还在找钱呢。

劝年轻人们,特别是家里没有太多余粮的朋友们不要轻易创业,比尔·盖茨老爹可是超级有钱的大律师、老娘可是神通广大的IBM高管。

贾文杰(2级持证会员) 发表于 2019-8-10 16:16:41

你好,方便联系吗?

乐美思(美国) 发表于 2019-8-11 17:41:54

贾文杰 发表于 2019-08-10 16:16
你好,方便联系吗?

加关注啦

贾文杰(2级持证会员) 发表于 2019-8-11 17:43:33

乐美思(美国) 发表于 2019-08-11 17:41
加关注啦

好的

总是要死的 发表于 2019-8-12 00:22:11

有没有兴趣加入我们团队?我有四五个好项目呢。

任琴 发表于 2020-7-21 20:24:00

总是要死的 发表于 2019-08-08 19:08

创业是一件超级奢侈的事情,很难很难。没有几百万不要想启动。

我手头几个很好的项目,甚至背着金矿,现在还在找钱呢。

劝年轻人们,特别是家里没有太多余粮的朋友们不要轻易创业,比尔·盖茨老爹可是超级有钱的大律师、老娘可是神通广大的IBM高管。

项目还在么

总是要死的 发表于 2020-7-23 15:29:34

任琴 发表于 2020-7-21 20:24
项目还在么
项目都还在啊,但目前又是疫情,又是洪水,国内经济形势又这么严峻,不是时候啊。

所以我又回到德国,先修整修整,顺便干活挣些钱。

当然也可以在国外搞啊,但是国外很贵,那得多少钱啊?回国搞,就是因为国内的市场大,加上人力也相对便宜。

阮岳 发表于 2020-7-30 19:50:26

我有互联网大数据项目,不知是否可以合作?
页: [1]
查看完整版本: 寻找创业项目与伙伴