郑飞(德国)(0级持证会员) 发表于 2019-3-7 08:55:02

送钱,送钱,有项目的朋友可以来撩!

郑飞(德国)(0级持证会员) 发表于 2019-4-16 07:48:52

冯振强(泰国)(3级持证会员) 发表于 2019-03-16 16:45
是地产融投么??

是的

杨礼宁(法国)(0级持证会员) 发表于 2019-3-7 18:47:49

怎样联系你?珠海经济特区的海边用地可以吗?现在可以优惠拿到哦!珠海是广东近两三年发展最快的城市,有兴趣联系我,21859435@qq.com

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2019-3-16 16:45:12

是地产融投么??

桓雨薇(无) 发表于 2019-4-20 17:22:39

北京某房地产收购项目债权融资15.5亿元-17.5亿元

公司简介
本项目工程是中华民族园二期的热带海洋景区,是经过市政府相关部门批准的招商引资项目,单独立项,独立经营。是1998年北京市确定的向“建国五十周年“献礼的67项重大工程建设项目之一。
本项目公司成立于1998年6月(公司现已注销),是为承建中华民族园热带景区工程,由4方股东共同出资成立的中外合资企业。

项目情况
项目名称:北京某房地产收购项目
项目进展与规划:
该项目原计划投资12亿元人民币,之前规划为中国最大海洋馆。因资金困难导致中途停工,后被法院依法查封。
项目介绍:
区位介绍: 位于北京市朝阳区北三环和北四环之间,北土城西路东段北侧,东与中华民族园新疆景区相连,西与北京联络局、北方交大计算机所相邻,北与贵州景区相连,地理位置优越。
周边环境:位于北京奥林匹克公园园区范围内,北侧毗邻中华民族园,隔着北四环与鸟巢、水立方相望,东隔北辰路与奥体中心相邻;南面为元大都遗址公园。
交通概况:东临北辰路和地铁8号线、南临北土城西路和地铁10号线。

项目性质:该项目产权证为商用用途,土地性质为出让性旅游用地。

资金方收购后:
本项目资金方收购后可自持、出租或整体出售、股权分割等。取得证件后可向银行抵押贷款。项目适合做写字楼、酒店、商场、海洋馆、游乐场、娱乐场等。

ALEN唐唐 发表于 2019-4-22 07:11:41

我这里有项目,方便电话联系19946268868

李琳(法国) 发表于 2019-4-24 21:50:44

楼主您好,请问北京CBD核心区的一个五星级酒店有意向收购吗?需要提供资金证明面谈,如有意向,请联系沟通,谢谢!

高崧译(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2019-4-24 23:05:12

李琳(法国) 发表于 2019-04-24 21:50
楼主您好,请问北京CBD核心区的一个五星级酒店有意向收购吗?需要提供资金证明面谈,如有意向,请联系沟通,谢谢!

聊聊

陈波(美国) 发表于 2019-4-25 01:25:14

有兴趣做广西玉林的市场吗?

李琳(法国) 发表于 2019-4-26 07:32:31

李琳(法国) 发表于 2019-4-24 21:50
楼主您好,请问北京CBD核心区的一个五星级酒店有意向收购吗?需要提供资金证明面谈,如有意向,请联系沟通 ...

您好,电话:13220139263 同V,请联系沟通,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 送钱,送钱,有项目的朋友可以来撩!