韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-6-7 16:22:43

大家欢迎消瘦版的赤木队长

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-8 09:10:21

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 大家欢迎消瘦版的赤木队长</span></div>鼓掌<br />
<br />
什么时候能看到赛后的团队照片呢?

谢翀(法国) 发表于 2010-6-8 09:38:02

开心网kaixin001的北京青年海归协会的群里有照片

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-8 09:40:01

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 开心网kaixin001的北京青年海归协会的群里有照片</span></div>建议把照片也放到海归网篮球群的相册里,以后每次活动都可以归到这里。<br />
谢谢

谢翀(法国) 发表于 2010-6-8 10:47:57

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛</b>: 建议把照片也放到海归网篮球群的相册里,以后每次活动都可以归到这里。<br />
谢谢</span></div>建议很好!<br />
你负责集合活动相片,发布到活动版块的相册栏目里吧 ^_^

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-8 11:03:19

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 建议很好!<br />
你负责集合活动相片,发布到活动版块的相册栏目里吧 ^_^</span></div>我是想啊。<br />
可我这公司上不了开心,网易,豆瓣什么的,连msn都屏蔽。。。

韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-6-8 11:25:16

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛</b>: 我是想啊。<br />
可我这公司上不了开心,网易,豆瓣什么的,连msn都屏蔽。。。</span></div>你们公司好严格啊,太变态了

谢翀(法国) 发表于 2010-6-8 11:34:34

好在你们公司不知道www.haigui001.com 。。。

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-8 12:20:38

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 你们公司好严格啊,太变态了</span></div>是啊,比较不爽。<br />
还是国企好啊

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-8 12:21:24

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 好在你们公司不知道www.haigui001.com 。。。</span></div>恩,你的意思是haigui001名声还不够吧,刚宪队长
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6月6日 再胜韩国留学生(51:46)