梁涛(英国) 发表于 2012-3-19 22:18:13

做小型创投基金的出资人(LP)!

<DIV>本人最近考虑在青岛市发起设立一只小型的创投基金,专门投资早期的高新技术企业。投资下限是200万,首期入资40%即80万。基金投资周期为7年,预计第三年起可能产生回报,第四年进入到回报高峰期(通过转让给PE基金退出),预计总得回报率年化超过30%。募集至3000万规模即考虑正式成立。目前手里已经筹备了数个优质的潜力项目,也已经有一部分的出资意向。山东省内或者离青岛较近的地区有兴趣的朋友可以联系了解。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>对于创投行业有意向了解或者有项目推荐的也欢迎联系。</DIV>

郑孪胜(中国) 发表于 2012-3-20 10:26:50

呵呵,大家好啊朋友们,www.hssofts.com网站建设和软件开发,有需要合作的朋友可以联系,谢谢!如有打扰,敬请原谅!

志杰(AUS) 发表于 2012-3-27 22:11:28

我也有类似的想法,但是觉得时间有点长,投资人有点难度。

张明(美国) 发表于 2012-4-16 21:22:52

哈,寻找LP啊,既往的投资历史呢?有成功退出经历么

刘家桢(英国) 发表于 2012-4-27 08:53:45

你们选择投资项目的一般标准是什么呢

赵丰(France) 发表于 2012-6-13 17:17:02

投资周期7年?是5+2吗?另外规模这么小的基金,你的项目来源能保证吗?随后就是你是准备把项目trade sale给其他基金,那么和其他基金有什么联系吗?

梁涛(英国) 发表于 2012-10-17 21:22:21

我现在在青岛参与管理一只规模2.5亿的基金,考察过很多项目,有些项目不合适这支基金做,考虑自己再做一个小基金投早期项目。有兴趣的潜在出资人可以和我联系。

卢桂龙 发表于 2012-10-17 23:03:57

这些问题问得很好啊,貌似没怎么答复到位

陆伟铭 发表于 2012-10-18 00:04:09

我在上海,手上有一些网游 手游 移动APP的项目,不知道有那些投资人有兴趣的。

韦曌彩(英国) 发表于 2012-11-1 23:22:03

恒远移民律师事务所与瑞士银行合作, 向中国公民及企业提供抵押贷款,具体详情请联系,00447908485628, 00442077665298, WWW.FOREVER-CHINESE-UK.COM, 电子邮件: FOREVER.ENTERPRISE.WEI@GMAIL.COM, 如果想在英国买房, 可以用中国房产抵押,在英国贷款买房或申请企业家或投资移民, 5年后获得英国永居.
页: [1] 2
查看完整版本: 做小型创投基金的出资人(LP)!