黄焕荣 发表于 2018-5-29 08:03:25

梁海锋 发表于 2018-05-14 17:05
有道理,我现在暂时只具备室内设计,与平面设计这两个技能

教我学室内设计,谢谢兄弟。

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-29 08:43:45

邵裕良(日本)(2级持证会员) 发表于 2018-05-01 12:33
没钱先工作攒钱,有点钱砸点钱做副业,副业稳定了做成主业.....创业什么的听起来就很虚,其实就是换个方式继续养活自己而已。

人的一生如果想碌碌无为也是很简单的

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-29 08:45:43

Siisdoll(日本)(2级 发表于 2018-05-14 16:52
那要看您有什么手艺了,会美术的可以做手办做插画,会金融的可以炒股,会表演的可以直播,什么都不会的就去学,其实每个人都可以做副业,除了时间,更需要的是勤奋啦

说的很对,谢谢

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-29 09:07:44

谢谢,只是多次创业失败,总结一下自己

陆晓东(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2018-6-14 17:08:29

lixianglian(日本) 发表于 2018-6-14 22:06:43

创业的前提条件是决心,不是条件

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-6-15 07:54:48

lixiangli(日本) 发表于 2018-06-14 22:06
创业的前提条件是决心,不是条件

谢谢,说的太好了,超赞

总是要死的 发表于 2018-6-15 11:00:29

再单独回复一下吧

创业是个很奢侈的事情,不要为创业而创业。

创业的决心固然重要,但光有决心,没有条件,会很辛苦的,失败的可能性很大很大,我既有决心,三个重要条件中我有2个半,还是很辛苦啊,正在努力解决最后半个条件。

所以创业前最好能组成互补的团队,这样大家可以风险共担,优势互补,也有更多的乐趣

Siisdoll(日本)(0级持证会员) 发表于 2018-6-24 10:06:04

总是要死的 发表于 2018-06-15 11:00
再单独回复一下吧

创业是个很奢侈的事情,不要为创业而创业。

创业的决心固然重要,但光有决心,没有条件,会很辛苦的,失败的可能性很大很大,我既有决心,三个重要条件中我有2个半,还是很辛苦啊,正在努力解决最后半个条件。

所以创业前最好能组成互补的团队,这样大家可以风险共担,优势互补,也有更多的乐趣

对~团队是必要的
页: 1 [2]
查看完整版本: 在一无所有的时候如何去创业?还是说享受生活?