葛霞(0级持证会员) 发表于 2018-4-10 20:38:15

寻求金融合伙人

寻求金融合伙人,主做地方平台融资,非标和标准类的!金融与项目工程捆绑,收益与项目工程捆绑,有意的同行联系。目前我们在做广西地方项目工程,需要合伙人专负责融资这一块工作!
有意的可以详谈。

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-12-25 19:01:22

我做地产方面融资,有什么可以帮你的??

陈波(美国) 发表于 2018-5-16 17:24:28

你好!我是广西的,你需要什么样的广西政府资源?可以用邮箱联系我。dalyman@163.com

朱志波(加拿大) 发表于 2018-5-19 13:42:52

总是要死的 发表于 2018-04-11 09:58
我们正在搞一个涉外的金融平台,或许我们可以长期合作。请发资料给我吧ren_weida@yahoo.com

联系我zzb-601333

高伟山(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-19 23:45:04

然后方便的话把你的详细资料给我发一下。gxc132123@126.com

李少鹏(英国,日本)(0级持证会员) 发表于 2018-5-20 16:24:04

二级市场算不?

葛霞(0级持证会员) 发表于 2018-6-3 08:48:04

李少鹏(英国,日本)(3级持证 发表于 2018-05-20 16:24
二级市场算不?

暂未涉及哪

李少鹏(英国,日本)(0级持证会员) 发表于 2018-6-4 16:56:16

葛霞(2级持证会员) 发表于 2018-6-3 08:48 static/image/common/back.gif
暂未涉及哪

了解http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

陈波(美国) 发表于 2018-7-4 11:09:38

你好,我有上海的公司能做融资,但是据我了解,广西很少做工程贴息的融资。请问你是哪里的?平台公司信用等级是多少?平台公司利率加工程贴息是多少?合适的话,应该有得谈。但是现在对政府融资平台这个抓得挺严的,你的地方关系可以吗?

雷鸣(美国) 发表于 2018-7-8 00:30:33

广西那里?

李承国(美国) 发表于 2018-7-15 10:51:25

可以谈,想了解具体情况微luck00088
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求金融合伙人