尤丹(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-12-18 14:17:18

创业需要什么?优秀的好项目!十三位医学博

创业需要什么?优秀的好项目!十三位医学博士、汇集日本、韩国、中国最顶尖医学博士,历经三年市场调研和研发,终于即将面世!

创业项目遴选标准:
1.顺应趋势。目前是国内美女们追求瓜子脸的时代,360度无死角,网红动辄年入千万,一名95后,年入数百万也是常态。国内医美界已经帮我们教育好市场,没有此此刻更佳的z准入时机!
2.产品安全。都已到国家卫生部备案完毕。专利产品。安全是第一要务。
3.渠道好搭建,能复制。产品佳,市场需求大,复制容易。自己只需要轻松赚钱。这是一个好项目最大的利器。
4.效果立竿见影。大家具体看图片。不需要再出国打肉毒杆菌等等,花钱又受罪,现在,轻松让你拥有一张瓜子脸,再也不用担心侧面圆圆照片Ps了!

2018.1.1正式启动全国招商!现在预热阶段,寻求志同道合的伙伴共同体验变美的生活!

机遇,只属于有准备的人~
以下几类小伙伴首选:
1.本地政府资源优势明显。
2.自己想创业但一直没有好项目的。
3.因为项目创业失败过的(PS:这样的团队最懂的好项目的重要性)
4.需要现金流流动性好的
5.想尝试一下自己能力的。
6.已经有渠道和成熟团队的。
7.自己想做一个第二盈利项目的(众所周知银行都不止一种赚钱方法)
8.有美容院资源的。
9.刚回国想有几百万现金流的。
10.自己身边有很多美女客户不知道用什么项目做链接的。

附图:
产品效果。已申请专利。

备注:非常感兴趣者请注明区域和邮箱。

匡总 发表于 2017-12-18 22:15:21

三七武器无二八四姨

崔轩(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-8-6 00:24:23

哈喽 可以留个联系方式和资料给我吗119618862@qq.com

赵春喜 发表于 2018-8-3 01:07:19

这个是什么产品

王溦溦(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-7-28 12:31:25

请发资料了解下natalie.wangww@outlook.com

付鹏(韩国) 发表于 2018-7-26 06:58:26

有资料吗397812010@qq.com

李长兴(0级持证会员) 发表于 2018-7-21 10:19:08

资料发邮箱:山东聊城,Lcxkn0635@126.com

李军元 发表于 2018-7-20 02:51:58

我在深圳,其它城市也有足够多的各方资源来合作,可找我聊或发资料sz88859888@aliyun.com说明项目情况。

张翔(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-18 00:34:57

山东278804510@qq.com

张萧萧 发表于 2018-5-14 17:18:36

179763912@qq.com,请发资料到这个邮箱

梁海锋 发表于 2018-5-14 16:38:22

我有几个做医美的朋友,发资料来了解一下:995503945@qq.com

孙胜利(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2017-12-18 15:44:58

有资料吗?我河北的

孙胜利(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2017-12-18 15:45:20

邮箱278199649

木木希(日本美国) 发表于 2018-1-18 22:57:17

可以私聊吗?cC-lin7

赵玉伟 发表于 2018-5-8 18:35:54

山东2622892733@qq.com

桓雨薇(无) 发表于 2018-5-9 10:30:52

你好,我在北京做医美,请发我一下产品资料qq邮箱382585965
页: [1] 2
查看完整版本: 创业需要什么?优秀的好项目!十三位医学博