Jiaxinyan(荷兰) 发表于 2013-4-25 13:42:20

<div class="quote"><span class="q"><b>牛力(澳洲)</b>: 有经验的也非常欢迎!。</span></div>可以简单的了解一下工作内容,工作时间吗?除了这里不知道您这边有其他联系方法吗?也可以加我MSNjiaxinyan@hotmail.com或QQ58212312

Jiaxinyan(荷兰) 发表于 2013-4-25 13:42:20

<div class="quote"><span class="q"><b>牛力(澳洲)</b>: 有经验的也非常欢迎!。</span></div>可以简单的了解一下工作内容,工作时间吗?除了这里不知道您这边有其他联系方法吗?也可以加我MSNjiaxinyan@hotmail.com或QQ58212312

Jiaxinyan(荷兰) 发表于 2013-4-25 13:42:46

Jiaxinyan(荷兰) 发表于 2013-4-25 13:43:30

或提供其他联系您的方式。谢谢!

刘辉(Australia)(0级持证会员) 发表于 2013-4-27 13:52:23

看到这个帖子 我忽然有种豁然开朗的感觉。<br />
我一定得认识敢接这个工作的人。<br />
话说,我的岗位也是助理 工资虽也是2000,但是吃住还不是问题,如果在上海 2000块这不是工资 觉得牛总也不是找助理 应该是找合伙人。 当然这里不是倒牛总的台, 倒是真心想认识有魄力接这份活的人。

牛力(澳洲) 发表于 2013-4-28 21:42:17

多谢关注,招聘已完成。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有愿意做本人助理的吗?