方韩敏(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-5-11 13:47:01

这就是我的生意——这边上传成功Done

这就是我的生意——这边上传成功Done

美国那里数据库就进入工作,再经过上海客服负责帮我的新会员准备她的产品 ,打包,审核 ,再经过顺丰物流2-3天宅配到会员家中。

以上所有这些体力活都是公司负责,而我只要帮我朋友提交资料就可以。

这就是新时代的创业方式!
当然绝大部分人都以为创业就是卖东西赚差价,这叫现金。实际上赚差价只是生意的最底端模式。
真正的大生意都一定要致力于建立系统 ,建立系统需要花费时间,它会在未来某个时间点兑现,我在打造我的现金流系统,所以这样的收入叫现金流,跟现金是有本质差别的!

储铁军(0级持证会员) 发表于 2017-5-12 14:01:31

282052506@qq.com,请发详细资料

党斌奇(马来西亚) 发表于 2017-5-14 19:33:46

求资料 316480300@qq.com

tylai909 发表于 2017-5-16 08:33:33

你好,求资料160266428@qq.com

方韩敏(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-5-16 16:49:39

tylai909 发表于 2017-5-16 08:33 static/image/common/back.gif
你好,求资料160266428@qq.com

老乡,聊聊

孔海海 发表于 2017-5-17 17:07:43

你好,求资料115024499@qq.com

刘崇彬(0级持证会员) 发表于 2017-6-7 12:57:23

求资料348421716@qq.com能否尽快发资料。谢谢!!!

刘崇彬(0级持证会员) 发表于 2017-6-11 14:46:41

求资料348421716@qq.com谢谢!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

杨秋月(韩国)(0级持证会员) 发表于 2017-6-13 09:20:13

您好,276857216@qq.com 发个资料 想了解下

邢丹(新加坡) 发表于 2017-6-17 04:11:36

求资料849307080@qq.com谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是我的生意——这边上传成功Done